您的位置:首页 > 国际新闻

成龙《急先锋》中东遇险上演真人“吃鸡”

时间:2020-02-13

成龙主演的电影《急先锋》将进入2020年春节,并在新年的第一天与观众见面。这部电影是在伦敦、中东、非洲、迪拜等地拍摄的。激流追逐、草原危难、餐馆斗殴等画面逐渐曝光。今天,这部电影发布了一个特别的“中东生死营救”节目。深水炸弹小组的成员闪过中东城堡,在炮火中发起了生死营救。电影《急先锋》讲述了一个国际安全团队帮助营救和保护同胞安全的故事。从特别系列可以看出,深水炸弹小组在中东遇到了最大的危险。艾伦受了重伤,遭到了枪击。一方面,敌人,另一方面,他的队友和队长杨扬面临艰难的选择。

联合深水炸弹有限公司有责任拯救团队的每一个成员。杨洋必须把昏迷的艾伦带回安全的地方。高大的艾伦费了很大力气才让船长把它扛回来。杨洋喊道:“这是最具挑战性的一幕。”然而,与一些更多的热身运动相比,下一个与艾伦的“接吻场景”需要杨扬进行充分的心理建构。虽然在谈论接吻镜头时很害羞,但演员杨扬充满了奉献精神。拍摄时,他迅速酝酿情绪,给艾伦人工呼吸,并尽力挽救队友的生命。在这个生死攸关的救援现场仍然有许多困难。喜剧演员艾伦第一次尝试动作片,甚至第一次穿上伪装。艾伦不习惯炮弹的声音,工作人员递给他耳塞,但艾伦说,为了感受真正枪战的气氛,“演员需要外部刺激,让你感觉更真实。”深水炸弹小组已经从一个国家旅行到另一个国家,以完成多项激动人心的任务。它一直是团结和协调的。正如陈美雅在特别系列中所说,成龙全方位的“担心”是不可或缺的。面对大量年轻演员,他们中的许多人甚至第一次尝试动作戏。成龙已经在动作片系列中出演了几十年,自然成为了每个演员的领导者。从握枪的方法到奔跑的姿势,大哥亲自指导和示范来帮助其他演员在镜头中展现他们最好的状态。在拍摄过程中,成龙也用实际行动为年轻演员树立了榜样。枪战和营救人质的飞车都是亲自进行的。大哥直言不讳地说,“生存需要很大的勇气和耐心。”

  • 友情链接:
  • 河背新闻网 版权所有© www.hurun-food.com.cn 技术支持:河背新闻网| 网站地图