您的位置:首页 > 国内新闻

上港这种豪门用得着到泰国淘宝东南亚也有物美价廉的球员

时间:2020-01-11

作为中国超级联赛的一支庞大队伍,香港的买家和卖家总是花很多钱。如果他们在香港提供一些东南亚国家的国际球员,恐怕没有多少人相信。

然而,国内没有人相信它,但国外有人相信它。许多泰国媒体早就报道称,泰国头号明星选手、被称为泰国梅西的宋卡辛(Songkrasin)已经收到上海上港的报价。

Songkrasin对粉丝来说并不陌生。如果他加入,这将是他发财的机会。如果他加入上海,宋卡辛(Songkrasin)的月薪将超过200万泰铢,约合人民币46万元,在中国年收入5600万元,然后回到泰国消费,这非常讨人喜欢。

如果他真的来了,他的工资可能是团队中最低的。虽然它在泰国已经很高了,但在超级联赛中显然非常便宜。

淘宝在东南亚,可能真的会找到便宜的玩家。宋卡辛的个人能力仍然很突出。作为泰国队的核心,他在今年的亚洲杯和中国杯对国家足球队构成了巨大的威胁。

如果足协真的解除对外援助的限制,也许songkrasin真的会来。如果足协不发布,那真的不关他的事。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 河背新闻网 版权所有© www.hurun-food.com.cn 技术支持:河背新闻网| 网站地图