您的位置:首页 > 国内新闻

新款一汽-大众捷达亮相广州车展 下月上市_车讯网chexun.com-车讯网

时间:2020-01-30

2016广州车展今天正式开幕。在今年的广州车展上,一汽大众的新款捷达车型正式亮相。与现金一汽大众捷达相比,新车拥有1.5升发动机。据悉,新一汽大众捷达将于2016年12月7日正式上市。

在外观上,新款一汽大众捷达采用大众最新的家族设计风格。在正面部分,该车型采用带有水平和垂直条纹的前空气格栅,并饰有镀铬装饰条。前空气格栅的两侧是角形前照灯组,这些前照灯组充满分层。在汽车后部,新车采用不规则尾灯设计,后保险杠采用长铬饰条,排气管隐藏在车下进行测量。

Interior,一汽-大众新款捷达车型与现金一汽-大众捷达车型基本相同。然而,该型号的方向盘和中央控制面板用大量黑色钢琴漆装饰。另外,空调出风口部分采用圆形设计,内部采用全新的结构设计,更加独特。对于

配置,一汽-大众新款捷达车型配备了支持蓝牙免提电话和蓝牙音频回放以及SD卡插槽接口的音响系统,其高端车型也配备了恒速巡航功能。

Power,一汽-大众新款捷达普通型将搭载两个自然吸气发动机,1.4L和1.5L,其中1.4L发动机的最大功率为90Ps;1.5L发动机的最大功率是110Ps。同时,一汽-大众的新捷达运动车型将搭载最大功率为131Ps的1.4T发动机。

日期归档
  • 友情链接:
  • 河背新闻网 版权所有© www.hurun-food.com.cn 技术支持:河背新闻网| 网站地图