您的位置:首页 > 国内新闻

PEL和平精英:沙漠之王AG成了?两人天秀操作团灭4AM

时间:2020-02-14

在第二场比赛中,我来到了沙漠地图的FPP模式。这条路线是从南向北向东的。第一圈是在狮子城画的,那里有许多队伍登陆。知道10分钟后,AGfox第一次发现SMG并主动发起攻击,但由于距离太远,没有结果。在第16分钟,WF和RSG相遇了。WF先失去了两个人,LK加入了战场,先消灭了WF,LK后来收获了RSG两个人。

这场比赛进入了决赛,而且非常激烈。每支队伍都比较接近。首先是FPX,然后是RNG,最后是特别提款权都在这场非常激烈的混乱战斗中被消灭了。凌晨4点在决赛中首先占领了高地,并继续向周围的敌人出口,但AG的两名球员触顶,摧毁了凌晨4点的球队。

最终形成了农业公司、天巴公司和ELG公司之间的决斗。ELG先拉了天巴,直接把天巴撞倒了。然后是4v2的情况。虽然农业公司也很强大,但是ELG有四个人,最后ELG吃了蛋糕。

最后一轮又来到了沙漠地图前。这条路线是从巴解组织港口到青铜城,非常靠近中间的一个。然而,第一圈被吸引到狮子城。五分钟后,RSG和SMG开始了一场战斗。SMG和RSG交换了一名球员,结束了比赛。我可以看到,即使在最后一轮,每个人都打得非常稳定和认真,没有错过任何机会。

第13分钟发生了一场激烈的战斗。RNG、DKG和天巴加入了进来。RNG首先裁减了员工,而RNG则反其道而行之,拿下了DKG的一名成员。由于太多的混乱,每个人都选择了分散。在第19分钟,XQF在野外吃了天巴。RNG号在22分钟内被JCR带走了。然而,下列XQF和特别提款权相遇了。两队相继相遇后,XQF成功淘汰了特别提款权,随后DKG和FPX相继被淘汰。WF在

决赛中获得LK第一名,而XQF和JCR在比赛中非常努力。虽然XQF击败了JCR,但它也遭受了严重的损失。最后,三个改变口味的XQF打败了来自AGfox的三个。XQF伞兵首先用手榴弹击倒了AGfox的一名手下,随后伞兵也倒下了,但侧翼队友直接拿下了所有AGfox,因此XQF成功吃掉了蛋糕。

  • 友情链接:
  • 河背新闻网 版权所有© www.hurun-food.com.cn 技术支持:河背新闻网| 网站地图