您的位置:首页 > 热点专题

迈凯伦12C 50周年版上市 371.8

时间:2020-01-06

[汽车新闻网报道]日前,迈凯轮12周年纪念版在中国正式发布。市场上有两种型号,官方指导价分别为371.8万元和403.8万元。据悉,迈凯轮12C 50th周年纪念版的产量在100辆以内,两款车型各有50辆。

迈凯轮12周年官方售价

模特

售价(人民币10,000元)

12Ccoupe 50th周年版

371.8

12Cspider 50th周年版

403.8

表格:

迈凯轮12周年版模特的正面由碳纤维导翼制成,带有迈凯轮50周年标志,以显示其独特的身份。新车提供了炭黑、超新星银和迈凯轮橙的选择。

迈凯轮 迈凯轮12C

McLaren 12C

据悉,该车的中控台设计简单、干净,用全真皮装饰,碳纤维门槛和脚垫上配有McLaren标志,驾驶员车门配有迈凯轮50周年特别标志。

迈凯轮 迈凯轮12C

McLaren 12C

Power,50周年版车型与普通车型没有什么不同,仍然搭载3.8T V8双涡轮发动机,最大功率为460千瓦(625马力),峰值扭矩为600牛米。

请参阅姚艳芳的更多文章

日期归档
  • 友情链接:
  • 河背新闻网 版权所有© www.hurun-food.com.cn 技术支持:河背新闻网| 网站地图