您的位置:首页 > 社会新闻

黄心颖无惧外界言论,坚持爱情至上出轨无罪,晒性感热照高调示人

时间:2020-02-10

最近,TVB发生了两件大事。一是集体解雇员工。第二个是高调迎接第三任妻子黄心颖的归来。

八个月前,黄心颖仍然是TVB的热门人物华丹,今年她是几部电视剧的女主角。然而,自安心事件后,她潜入美国,留下烂摊子待清理。

据报道,TVB为黄心颖向广告商支付报酬,法医先锋4号为她重新拍摄,这耗费了大量的人力、物力和财力。

至于事件的主人公,他宣布他将无限期退出娱乐圈。郑秀文也原谅了他。两人还预约出国旅行。

黄心颖的男朋友马国明把她的绿帽子举到头上,什么也不敢说,但告诉媒体:别管黄心颖,她会重新开始。

八个月后,黄心颖真的回来了。上周一大早,他返回香港,表示他将继续向前看。

据悉,她高调回港复出,希望与马国明重修旧好。

平安夜,黄心颖回到香港后第一次更新了她的社交网站,露出了她白色的长腿,并为她的圣诞树安装了新的装饰品。她用英语写道:这些装饰品每年都会重新排列。最重要的仍将自豪地悬挂,而一些将被放弃,新的和有意义的将被取代。

简而言之,这棵树永远不会停止照亮房间或给欣赏它的人带来快乐。

她的话似乎暗示着这种重返娱乐圈的趋势一定会达到一个新的高峰,并会继续努力。

此外,据报道,黄心颖在马国明返港时已与他约会,但他尚未预约。他和唐诗咏一起参加了许多不同的朋友聚会,这几天一直有传言,他似乎没有时间去看他的心。

  • 友情链接:
  • 河背新闻网 版权所有© www.hurun-food.com.cn 技术支持:河背新闻网| 网站地图